< retour à la liste

Est-ce possible d'exporter les coupes techniques et géologiques en format JPEG ?

Est-ce possible d'exporter les coupes techniques et géologiques en format JPEG ?

Description technique, DiaLog

Oui, l'exportation des coupes est possible en format csv d'une part (en haut à droite de chaque tableau), et en format JPEG/PDF/… lors de la génération de la coupe dans le nouvel onglet dynamique (clic droit enregistrer) ou bien dans la génération automatique du rapport de fin de travaux par DIALOG en PDF.