< retour à la liste

Est-il possible d'obtenir un export des données BASIAS dans d'autres formats que ceux proposés dans Géorisques ?

Est-il possible d'obtenir un export des données BASIAS dans d'autres formats que ceux proposés dans Géorisques ?

Risques technologiques

Des extractions de données de la base BASIAS correspondant à des demandes spécifiques répondant à vos besoins peuvent être effectuées.

Veuillez adresser votre demande détaillée (format, emprise géographique, etc.) à basias@brgm.fr

En fonction des spécificités de votre demande et du temps passé à extraire les données, un devis pourra vous être proposé.

L’envoi du(es) fichier(s) numérique(s) se fera sur cédérom ou par voie électronique.