Comment faire une demande d’export pour un seul point d’eau ?

Comment faire une demande d’export pour un seul point d’eau ?

Export, exploitation des données

Les demandes d’export pour un seul point d’eau conduisent à la fourniture d’un dossier ZIP de façon instantanée.

Il suffit de cliquer sur l’icône "v" à droite de l’identifiant BSS du point d’eau souhaité et de choisir "Exporter les données" dans la liste déroulante.

L’export est alors disponible en haut de la page en cliquant sur "Fichier.zip" dans l’encart bleu.