J’ai des questions sur les données d’un point piézomètre et/ou qualitomètre : à qui dois-je m’adresser ?

J’ai des questions sur les données d’un point piézomètre et/ou qualitomètre : à qui dois-je m’adresser ?

Précisions sur les données

Toutes les questions concernant les données disponibles sur le site peuvent être remontées à la cellule d’animation (via le bouton "Poser une question" ci-dessous) en précisant votre besoin par un maximum d'information :

• point concerné avec son code BSS,
  • date ou période sur laquelle porte la question,
  • paramètre pour la chimie, etc.

Ces questions sont ensuite transmises aux producteurs de données concernés.