Je souhaite consulter les données sur toute la France mais cela ne semble pas possible : comment faire ?

Je souhaite consulter les données sur toute la France mais cela ne semble pas possible : comment faire ?

Consultation des données

La consultation des données sur toute la France n’est possible qu’en mode avancé, que vous soyez authentifié ou non.

Compte tenu du nombre important de données, il est conseillé de réduire la rechercher à un paramètre physico-chimique afin de pouvoir visualiser les données sur la France entière plus aisément.

A noter : L’export de toutes les données existantes sur toute la France n’est pas possible du fait du trop grand nombre de points et de données.