Je souhaite savoir s’il y a des points d’eau sur ma commune ? mon département ?

Je souhaite savoir s’il y a des points d’eau sur ma commune ? mon département ?

Consultation des données

Vous pouvez localiser les points d’eau d'ADES via l’onglet Accès aux données en utilisant :

voir aussi la question Comment consulter les données d'ADES ?.

Cependant, le portail ADES ne permet l’accès qu’aux points d’eau suivis pour la piézométrie et/ou la qualité.

Pour une liste plus complète des points d’eau, qu’ils bénéficient d’un suivi ou non, vous pouvez consulter la base de données BSS-EAU.