Quel est le lien entre DUPLOS et DIALOG ?

Général

DIALOG est directement lié à DUPLOS. On peut y accéder via le tableau de bord de DUPLOS ou bien dans la dernière étape de la déclaration (synthèse) si l’on souhaite associer à la déclaration des éléments prévisionnels. Une fois la déclaration transmise, à partir des boutons d’action dans « mes déclarations », vous pouvez y accéder en cliquant sur « DiaLog/pièce jointe » et renseigner les détails techniques et géologiques du ou des ouvrages afin de générer ensuite un rapport de fin de travaux.