Création d'un compte pour Mon Géosource

Général

Si vous représentez un organisme public ou une entité concernée par la Directive INSPIRE, vous avez la possibilité d’utiliser GéoSource/GeoNetwork pour votre organisation sans avoir à installer l’application. Il vous suffit de demander l’ouverture en ligne d’un compte à partir du formulaire de contact.

Dans le détail de votre demande, veillez à bien préciser le type, le nom et l'adresse postale de votre organisme ainsi que le nom et le courriel d'un référent.

Nous vous enverrons ensuite par email des identifiants de connexion, vous permettant ainsi d’administrer votre propre catalogue et d’accéder à l’ensemble des fonctionnalités de Géosource pour gérer et publier vos métadonnées.