Hub'Eau est-il un outil pérenne ?

30/07/2020
Chapeau

Oui, hubeau.eaufrance.fr est un outil pérenne du Système d'Information sur l'eau (SIE).

Texte

Après la phase de prototypage, réalisée dans le cadre du Programme d’Investissement d’Avenir, il a été décidé au sein du SIE de faire de Hub'Eau le point central du SIE qui propose des APIs. La consommation des APIs de Hub'Eau par le SIE lui même (pour eaufance.fr par exemple) apporte une garantie supplémentaire sur sa pérennité.