Quelle différence entre les données issues de Hub'Eau et celles issues des banques du SIE ?

Date de mise à jour
30/07/2020
Chapeau

Dans Hubeau, vous trouverez l’intégralité des mesures disponibles dans la banque dont sont issues les données (par exemple pour la piézométrie, vous trouverez l’intégralité des mesures de piézométrie accessibles depuis ADES).

Texte

Par contre, la forme (le format, la structure) sous laquelle ces données sont proposées sont volontairement simplifiées dans Hub'Eau, afin de les rendre plus directement utilisables.