Publier les données d’un parc

Général

Pour que les données soient publiables :

• Le nombre d'éoliennes déclaré pour l’installation doit correspondre aux nombres d'éoliennes saisies individuellement. Il faut au moins une éolienne de déclarée.
  • Le nombre de postes de livraison déclaré pour l’installation doit correspondre aux nombres de poste de livraison saisis individuellement. Il n’est pas obligatoire d’avoir un poste de livraison pour la publication des données.
  • La commune d'implantation d’une éolienne doit correspondre à une commune saisie au niveau du parc.