Mon compte RNDTS ne prend pas en compte mes déclarations effectuées dans Trackdéchets. Existe-t-il un lien entre les deux types de déclaration ?

Mon compte RNDTS ne prend pas en compte mes déclarations effectuées dans Trackdéchets. Existe-t-il un lien entre les deux types de déclaration ?

Déclarations

Même si la fusion des deux applications est prévue à terme, vous êtes actuellement tenu de déclarer dans les deux applications en fonction de la typologie de vos déchets.