Je n'arrive pas à me connecter avec mon n° de SIRET. Je vois apparaître" Établissement inconnu. Vérifiez que les informations renseignées sont correctes, ou créez un nouvel établissement.". Que dois-je faire ?

Je n'arrive pas à me connecter avec mon n° de SIRET. Je vois apparaître" Établissement inconnu. Vérifiez que les informations renseignées sont correctes, ou créez un nouvel établissement.". Que dois-je faire ?

Première connexion à l’application

Si vous obtenez ce message, c'est probablement qu'aucun établissement n'a été créé pour ce numéro de SIRET sur l'application RNDTS.

Il est alors possible de créer votre établissement via le bouton "Créer un nouvel établissement".