Je souhaite déclarer un déchet qui n’apparaît pas dans les registres qui me sont proposés. Que dois-je faire ?

Je souhaite déclarer un déchet qui n’apparaît pas dans les registres qui me sont proposés. Que dois-je faire ?

Déclarations

Lors de la création de l’établissement, un choix de profils a été sélectionné par l’administrateur.

L’application RNDTS en tient compte, et met à votre disposition uniquement les registres de déchets pour lesquels vous avez obligation de déclaration.

Si un registre de déchets n’est pas disponible, c’est que vous n’avez pas besoin de déclarer ce registre.

Pour connaître les registres de déchets affectés à chaque profil, consultez le logigramme de la question Qui est concerné ? de la rubrique Général , ou le guide utilisateur (section 3.2).