Utilisateurs de la Banque du sous-sol (BSS) votre avis nous intéresse !

La Banque de données du sous-sol (BSS) est la base nationale qui conserve toutes les données sur les ouvrages souterrains (forages, puits, sondages …) du territoire français.

Soucieux de l’amélioration continue de nos services, et afin de répondre au mieux à vos besoins, ainsi qu’à vos attentes, nous souhaitons recueillir vos remarques, et suggestions.

Répondre au questionnaire

Merci d'avance pour votre participation.