13. J’ai saisi les coordonnées d’un ouvrage et l’adresse associée automatiquement par Duplos est incorrecte. Comment puis-je la corriger ?

13. J’ai saisi les coordonnées d’un ouvrage et l’adresse associée automatiquement par Duplos est incorrecte. Comment puis-je la corriger ?

3. Déclaration : Qui, Quoi, Quand, Où et Comment

Important

Si la déclaration a été transmise, cette modification est impossible. Il est nécessaire d'abandonner la déclaration et de la recommencer. Si la déclaration est « En cours », suivre les instructions ci-dessous.

L’adresse indiquée par Duplos est fournie à titre indicatif et est l’adresse située le plus près de l’ouvrage.

Il est possible de la corriger manuellement en saisissant la nouvelle adresse et en validant la saisie (cf. ci-dessous).

• Après sélection de l’emplacement de l’ouvrage, éditer le champ de la localisation de l’ouvrage en cliquant sur le crayon associé
  • Dans la fenêtre d’édition, défiler vers le bas et vérifier l’adresse automatiquement assignée à l’ouvrage
  • Si nécessaire, la corriger manuellement et cliquer sur « Valider »

Modification de l'adresse Duplos