15. Dans le cadre d’un forage domestique, je ne parviens pas à valider les caractéristiques techniques de l’ouvrage. Que faire ?

15. Dans le cadre d’un forage domestique, je ne parviens pas à valider les caractéristiques techniques de l’ouvrage. Que faire ?

3. Déclaration : Qui, Quoi, Quand, Où et Comment

Pour information, 11 champs sont à renseigner la partie « Caractéristiques » du forage. S’assurer que les 11 champs soient remplis avant de tenter de valider.

• Type
  • Direction
  • Longueur (m)
  • Diamètre (mm)
  • Margelle béton (oui/non)
  • Conforme à la norme NF X 10-999 forages d'eau et géothermie (oui/non)
  • Volume annuel (m3/an)
  • Débit de prélèvement (m3/h)
  • Réseau de distribution intérieur au bâtiment alimenté par l’ouvrage (oui/non)
  • Rejet dans le réseau public de collecte des eaux usées (oui/non)
  • Rejet dans le réseau public de collecte des eaux usées (oui/non)