20. Comment finaliser ma déclaration ?

3. Déclaration : Qui, Quoi, Quand, Où et Comment

Pour finaliser votre déclaration, il suffit de cliquer sur la coche verte du tableau de bord. Deux possibilités s’offrent à vous : soit déposer votre rapport de fin de forage (RFF) au format PDF d’une taille maximale de 10 Mo, soit utiliser DiaLog, l’application en ligne, pour créer le rapport.

Pour information, la création des rapports via Dialog accélère leur intégration à la BSS et la diffusion (anonymisée) des données auprès du public.

Important

Une déclaration « Finalisée » n’est ni modifiable, ni supprimable.