7. Comment gérer les paramètres de notification automatique ?

7. Comment gérer les paramètres de notification automatique ?

1. Inscription, Connexion et Gestion des préférences de communication

Se connecter à votre compte et accéder à votre profil utilisateur (Nom d’utilisateur > Mon compte). Sous “Accepter les notifications”, cliquer sur “Oui” si vous souhaitez recevoir les notifications courriels automatiques de la part de Duplos (confirmation de transmission, de finalisation, de relance) ou “Non” dans le cas contraire.