8. Comment localiser un ouvrage à l’aide de la recherche par adresse ?

8. Comment localiser un ouvrage à l’aide de la recherche par adresse ?

3. Déclaration : Qui, Quoi, Quand, Où et Comment

Difficulté : Faible
Précision : Faible

• Accéder à la page de localisation des ouvrages Duplos
  • Saisir l’adresse de l’ouvrage dans le champ « Rechercher une adresse »
  • Cliquer sur « Rechercher »
  • Si l'adresse recherchée n'est pas reconnue, saisir une adresse voisine du projet
  • Une fois sur la zone d'intérêt, cliquer (clic gauche de la souris) sur la parcelle concernée par le projet en essayant de se placer au plus près de l’emplacement de l'ouvrage
  • Un nouvel encadré apparait contenant des champs à remplir. Les champs en rouges sont obligatoires
  • Des champs à remplir apparaissent sur la gauche de la carte

Recherche de l'emplacement d'un ouvrage par adresse

En cas d'erreur de sélection de l'emplacement, cliquer sur la croix rouge et sélectionner à nouveau l'emplacement

Astuce : décocher la case "OrthoPhoto" si vous souhaitez afficher le plan de la commune et les parcelles cadastrales

• Après sélection de l’emplacement de l’ouvrage, éditer le champ de la localisation de l’ouvrage en cliquant sur le crayon associé
  • Dans la fenêtre d’édition, défiler vers le bas et vérifier l’adresse automatiquement assignée à l’ouvrage
  • Si nécessaire, la corriger manuellement et cliquer sur « Valider »

Modification de l'adresse de l'ouvrage