Comment accéder à la déclaration de sinistres indemnisés ?

30/07/2020
Chapeau

La déclaration de sinistres indemnisés est accessible par la rubrique "Renseigner un état des risques".

Encadré

La rubrique "Renseigner un état des risques" est accessible :

• dès la page d'accueil du portail
  • par le menu "Mes risques"
  • ou directement à l'adresse https://www.georisques.gouv.fr/mes-risques/renseigner-un-etat-des-risques
Texte

Commencez par vous localiser à l'aide d'une des trois fonctionnalités proposées : par adresse, par commune ou par parcelle cadastrale.

Une fois cette étape effectuée, vous accédez à une page intitulée "Etat des risques et pollutions".

La déclaration de sinistres indemnisés correspondant à la localisation recherchée est téléchargeable en bas de cette page, d'un clic sur le bouton "Télécharger le formulaire".