Comment éditer un descriptif de risques à partir d'une parcelle cadastrale ?

Comment éditer un descriptif de risques à partir d'une parcelle cadastrale ?

Descriptif de risques

Les identifiants des parcelles cadastrales sont composés de 3 suites alphanumériques : le préfixe, la section (ou feuille) et le N° de la parcelle.

Saisissez les 1ers caractères du nom de la commune (ou les 1ers chiffres de son code postal) et sélectionnez la valeur recherchée parmi les propositions affichées.

Saisissez ensuite les 3 parties de l'identifiant de la parcelle en veillant à sélectionner à chaque étape la valeur recherchée parmi les valeurs proposées :

• Préfixe : 3 chiffres (en règle général « 000 »)
  • Section/Feuille : 1 ou 2 lettres en majuscules
  • Parcelle : 1 nombre sur 4 chiffres maximum

Attention : pour lancer une recherche valide, vous devez sélectionner à chaque étape la valeur recherchée parmi celles qui vous sont proposées

cadastre