Comment faire lorsque certains arrêtés de catastrophes naturelles sont manquants dans le Descriptif de risques ?

Date de mise à jour
01/01/2020
Chapeau

Le portail GéoRisques met à disposition les informations au fur et à mesure qu'elle sont renseignées par les services de l'état dans la Base de données GASPAR (Gestion Assistée des Procédures Administratives relatives aux Risques naturels), sous la responsabilité du Ministère en charge de l'environnement, DGPR (Direction de la prévention des pollutions et des risques)

Texte

Les informations sont actualisés dans les 30 jours après leur parution au Journal Officiel.

Pour vous informer sur l'existence d'arrêtés de Catastrophe Naturelle au droit de votre habitation, renseignez-vous à la mairie de votre commune ou sur le site web de votre préfecture.