Comment signaler une erreur sur une fiche établissement dans la base de données des Installations Classées (ICPE) ?

Date de mise à jour
18/08/2020
Chapeau

Les données dans la base de données sur les Installations Classées disponibles sur le site Géorisques sont gérées par l'Inspection des Installations Classées.

Texte

Pour toutes demandes de modification de données dans la base Installations Classées, nous vous invitons à prendre contact avec la DREAL de votre région.