Où trouver la carte des zones exposées au phénomène de mouvement de terrain différentiel consécutif à la sécheresse et à la réhydratation des sols argileux

Date de mise à jour
13/08/2020
Chapeau

L'Arrêté du 22 juillet 2020 définissant les zones exposées au phénomène de mouvement de terrain différentiel consécutif à la sécheresse et à la réhydratation des sols argileux précise que la carte est disponible sur le portail Géorisques. Voici comment y accéder.

Texte

Pour accéder la carte des zones exposées au phénomène de mouvement de terrain différentiel consécutif à la sécheresse et à la réhydratation des sols argileux en dehors des descriptifs il est nécessaire d'utiliser la carte interactive de Géorisques.

Voici comment afficher la carte :

• Utiliser l'entrée Données du menu principal
  • Puis Carte interactive
  • La carte s'affiche
  • Sur le panneau de droite cliquer sur le Afficher des couches supplémentaires
  • Le catalogue de couches s'affiche
  • Cocher la case à cocher devant Argiles
  • La carte s'affiche.

NB : Un regroupement de couches appelé "Limites administratives" permet d'afficher les limites de départements, communes et le cadastre.

Carte de l'exposition au retrait gonflement des argiles