Pourquoi l'information sur les cavités souterraines ou carrières n'est pas disponible pour Paris ?

Date de mise à jour
04/02/2020
Chapeau

Pour Paris et la petite couronne (92, 93 et 94), c'est auprès de l'Inspection Générale des Carrières (IGC) que vous pouvez obtenir des informations sur le sous-sol parisien

Texte

Dans le cadre des transactions immobilières, afin d’informer les acheteurs potentiels, les notaires et géomètres demandent à l’Inspection générale des carrières une information complète sur l’état du sous-sol d’une parcelle. Ces demandes font l’objet d’une réponse par l’Inspection générale des carrières dans le cadre de sa mission d’information du public.

Un service en ligne (payant) est mis à disposition pour effectuer vos demandes d'information