Puis-je avoir accès à d'autres format d'exports que ceux proposés par le menu "Accès aux données" ?

Puis-je avoir accès à d'autres format d'exports que ceux proposés par le menu "Accès aux données" ?

Risques technologiques

Des données extraites de l’ancienne base BASIAS sont proposées en téléchargement sous forme de fichier au format CSV via l’onglet « Données ». Pour un public averti à l'exploitation de données cartographiques, il est aussi possible d'accéder aux données à partir de services web cartographiques (WMS et WFS), spécifiques à GéoRisques, à partir du lien suivant : https://www.georisques.gouv.fr/services .