Comment est calculée la puissance max. d’une installation sur sonde ?

Date de mise à jour
25/03/2020
Texte

Pour une installation comportant des forages équipés de sondes, le champ puissance max. est automatiquement rempli dans la déclaration. Cette valeur de puissance thermique globale du projet en kW, est calculée en multipliant la somme des profondeurs des échangeurs géothermiques fermés de l’ouvrage (en mètre) par 0,05 (kW). Un arrondi à la valeur entière la plus proche est appliqué.

Exemple : une installation de 3 sondes à 100 mètres ⇒ 3x100x0,05 = 15 kW