Comment faire une demande d’agrément d’expert ?

Agrément d'expert

Créer un compte utilisateur d’accès au portail de télédéclaration GMI  avec un profil Organisme d’expert. Une fois connecté sur le portail utilisez le menu Agrément/Demander, remplissez le formulaire et cliquer sur le bouton Envoyer la Demande d’agrément. Votre demande est transmise au service dédié du Ministère en charge de l’instruction de votre demande et a le statut « Instruction en cours ».

La réalisation de votre demande sur le portail GMI est obligatoire pour le bon enregistrement de votre agrément.