Modification d’une télédéclaration : modifier l’emplacement, les coordonnées d’un forage

Date de mise à jour
25/03/2020
Texte

Le système de télédéclaration GMI ne permet pas de modifier les éléments techniques des forages d’une installation. Nous vous invitons à annuler la première déclaration via le menu "Modifier - Abandonner un projet" puis nous vous proposons de faire une nouvelle déclaration contenant les informations correctes de votre installation de géothermie.