Peut-on déclarer un seul forage (forage de réinjection) sur le téléservice lorsque le forage de captage existe déjà ?

Date de mise à jour
25/03/2020
Texte

Le site de télédéclaration GMI ne permet pas de déclarer un forage unique pour une installation sur nappe. Les déclarations concernant les installations sur nappe doivent comporter à minima un doublet (captage/rejet). Nous vous invitons donc à initialiser une nouvelle déclaration en déclarant à la fois l'ouvrage existant et celui qui va être réalisé.