Comment accéder aux rapports publics du BRGM sur InfoTerre ?

Comment accéder aux rapports publics du BRGM sur InfoTerre ?

Téléchargement de données / documents

Le BRGM numérise et met en ligne les études publiques qu'il réalise dans le cadre de sa mission de service public ou dès lors qu'elles sont commanditées par les services de l'état et les collectivités. Près de 27000 rapports (scientifiques, méthodologiques, d'expertise) sont ainsi accessibles en recherche et téléchargement via l'onglet "Rechercher des données"

Accédez aux rapports via l'onglet Rechercher des données puis saisissez un auteur,un sujet, un mot-clé et/ou une zone géographique (région, département, commune), sélectionnez la rubrique Documents et ouvrages... et lancez votre recherche !

La liste de réponses vous permet d'ouvrir directement le document numérique ou d'obtenir le détail de la référence bibliographique en cliquant sur le titre...

Ecran de recherche