Comment consulter les dossiers de la Banque du sous-sol (BSS) ?

Comment consulter les dossiers de la Banque du sous-sol (BSS) ?

Banque du sous-sol

Pour accéder aux dossiers de la BSS en consultation, deux possibilités s'offrent à vous : soit via le Visualiseur cartographique en se localisant et en activant la couche d'information de la BSS, soit en passant par l'onglet Rechercher des données en saisissant des mots-clés de recherches

Via le Visualiseur cartographique, après vous être positionné sur votre zone d'intérêt, choisissez la couche Dossiers du sous-sol BSS (menu vertical de droite) qui affichera les points correspondant à des forages, sondages, puits etc...puis sélectionnez l'icône d'information " i " (menu horizontal supérieur). La consultation du dossier s'effectue par clic sur la zone en surbrillance affichée dans la fenêtre de résultat :

visualiser un dossier BSS

Via la Recherche des données, choisissez votre localisation géographique (région département, commune) et la Banque de données BSS comme ci-dessous, la liste ses dossiers s'affiche, pour les consulter, cliquer sur le N° de dossier :

Doosier BSS via recherche