J'ai des difficultés à télécharger des données issues de BASIAS...

Date de mise à jour
16/03/2020
Chapeau

Le téléchargement de données issues de BASIAS est limité en fonction de 2 critères :

• si le nombre de points présents sur l'emprise est trop important,
  • si la taille géographique de l'emprise est trop large.
Texte

Nous vous invitons à vérifier ces 2 points et éventuellement réduire votre sélection.

Des extractions de données de la base BASIAS correspondant à des demandes spécifiques répondant à vos besoins peuvent être effectuées.

Veuillez adresser votre demande détaillée (format, emprise géographique, etc.) à basias@brgm.fr

En fonction des spécificités de votre demande et du temps passé à extraire les données, un devis pourra vous être proposé.

L’envoi du(es) fichier(s) numérique(s) se fera sur cédérom ou par voie électronique.