Je n'accède plus à la légende dynamique des cartes géologiques et le téléchargement ne fonctionne plus

Date de mise à jour
29/05/2020
Texte

Ce problème est lié à une redirection https qui a été mise en place (25/05/2020) puis retirée. Cependant les navigateurs ont gardé en cache la redirection vers InfoTerre en https.

Il convient de vider le cache des navigateurs pour accéder à nouveau le visualiseur en http.

Firefox :

Fermer l’onglet ou les onglets sur InfoTerre

Menu outils du navigateur -> Vie privée et sécurité

- Section : Cookies et données de sites

- Bouton : Gérer les données…

- Chercher « InfoTerre »

- Sélectionner « infoterre.brgm.fr »

- Bouton : « Supprimer les sites sélectionnés »

- Puis bouton « Enregistrer les changements »

- Faire ctrl+F5

- Fermer le navigateur

- L’ouvrir à nouveau

- bien faire attention d’accéder avec l’adresse en http.

Chrome :

Fermer l’onglet ou les onglets sur InfoTerre

Menu -> Plus d'outils -> Effacer les données de navigation

- Sélectionner la période afin qu'elle englobe la date du 25/05/2020

- Cocher "Cookies et autres données de site"

- Cocher "Images et fichiers en cache"

- Cliquer sur le bouton "Effacer les données"

- Faire Ctrl+F5

- Fermer Chrome

- L’ouvrir à nouveau

- bien faire attention d’accéder avec l’adresse en http.