Je souhaite sauvegarder et réutiliser plus tard la carte que j'ai créé dans le visualiseur InfoTerre, est-ce possible ?

Date de mise à jour
20/02/2020
Chapeau

Créer son compte personnel sur InfoTerre vous permettra de sauvegarder et de réutiliser les cartes et contextes définis lors de connexions précédente.

Texte

La création d'un compte InfoTerre se fait à partir du visualiseur standard en cliquant sur l'icône "Compte utilisateur" en haut à gauche de la fenêtre. Il suffit ensuite d'ouvrir le panneau "Compte" en cliquant sur la petite flêche blanche puis le lien "Créer un compte".

Le formulaire d'inscription ne demande de renseigner que quelques champs.

Se connecter

Le lien "Se connecter..." affichera une nouvelle mire de login. Le lien "Création de compte" permet d'accéder à l'écran d'inscription.