Pourquoi et comment créer un compte sur InfoTerre ?

Création de compte

Créer son compte personnel sur InfoTerre vous permettra de sauvegarder et de réutiliser les cartes et contextes définis lors de connexions précédente.

La création d'un compte InfoTerre se fait à partir du visualiseur standard en cliquant sur l'icône "Compte utilisateur" en haut à gauche de la fenêtre. Il suffit ensuite d'ouvrir le panneau "Compte" en cliquant sur la petite flêche blanche puis le lien "Créer un compte".

Le formulaire d'inscription ne demande de renseigner que quelques champs.

Se connecter

Le lien "Se connecter..." affichera une nouvelle mire de login. Le lien "Création de compte" permet d'accéder à l'écran d'inscription.