Puis-je exploiter les cartes géologiques départementales dans mon logiciel SIG ?

Date de mise à jour
24/01/2020
Chapeau

Depuis mi-2019 le BRGM propose en téléchargement les cartes géologiques départementales vecteurs harmonisées exploitables sous QGIS. La symbologie est également mise à disposition pour vous permettre d'afficher les légendes des cartes dans votre outil

Texte

Tutoriel vidéo sur l'utilisation des fichiers des cartes géologiques téléchargeables via InfoTerre dans QGIS.

URL Vidéo