Comment consulter les dossiers de la Banque du sous-sol (BSS) ?

Comment consulter les dossiers de la Banque du sous-sol (BSS) ?

Banque du sous-sol

Pour accéder aux dossiers de la BSS en consultation vous devez utiliser Visualiseur cartographique en vous localisant et en activant la couche d'information de la BSS.

Via le Visualiseur cartographique, après vous être positionné sur votre zone d'intérêt, choisissez la couche Dossiers du sous-sol BSS (menu vertical de droite) qui affichera les points correspondant à des forages, sondages, puits etc...puis sélectionnez l'icône d'information " i " (menu horizontal supérieur). La consultation du dossier s'effectue par clic sur la zone en surbrillance affichée dans la fenêtre de résultat :

visualiser un dossier BSS

Voir aussi : Comment obtenir de l'information sur le sous-sol sur un secteur donné ?